новости | 31.01.2018

IMM COLOGNE 2018

IMM COLOGNE 2018
IMM COLOGNE 2018 

Каждый год вся деловая общественность мебельной промышленности с нетерпением ждёт, горячо обсуждает и подробно анализирует новейшие международные тенденции и яркие направления в области мебели и дизайна интерьера. Что будет в моде в предстоящем сезоне, а что уже устарело? Ответ на этот вопрос можно было получить на Международной мебельной выставке imm в Кёльне, которая проходила 15-21 января.
Это событие ежегодно принимает экспонентов со всего мира на площадях 280000 кв. м. По количеству и географии участников с этой выставкой могут конкурировать только Парижский Мебельный Салон (январь, Франция) и Миланский Мебельный Салон (апрель, Италия).

В 2018 году Giorgetti вступает в свой 120-й год и разделяет свои ценности эксклюзивности, мастерства и внимания к деталям, которые всегда были синонимом компании. На выставке в г. Кельн было представлено удивительное пополнение в семье Giorgetti.

Внимание фокусировалось на новаторской серой отделке грецкого ореха Canaletto, которая предложена на различных конструкциях.

Дебютирует в Кельне передовой модульный диван Адам Карло Коломбо, который подтверждает сотрудничество между дизайнером и Джорджетти.