История компании Casamilano берет свое начало с 1929 года, когда семейство Турати решило заниматься ремесленным мастерством, будучи исключительно семейным предприятием, которое в дальнейшем перерастает в целую мебельную компанию. Продолжателем семейных традиций становится Джузеппе Турати, который принимает эстафету от отца Карло в 60-х годах. К тому времени, в обществе изменились стили и вкусы, рынок нуждался в новых формах и линиях. Джузеппе уловил новые веяния моды, и задал бренду новое направление, пригласив к сотрудничеству всемирно известных архитекторов. К работе над новыми коллекциями были привлечены Гае Ауленти, Анджело Манджаротти, Вико Маджистретти, Анниг Сарьян, Карло Бартоли, Антонио Читтерио. Поводом для выхода на международный уровень в качестве компании становится уход из семейного бизнеса Джузеппе и создание международного дизайн-проекта для жилого интерьера, после реализации которого в 1998 году Анна, Карло и Елена Турати создают собственное мебельное предприятие. Фабрика Casamilano дебютировала на мебельной выставка ISaloni в Милане в 1998 году.
Громкое имя автора, дизайнерский талант и безупречное исполнение - этого оказалось достаточно для того, чтобы задать новый, правильный вектор в развитии компании. Сегодня в ее управлении принимает активное участие третье поколение семьи. За создание и художественное оформление проектов несет ответственность Анна вместе с отцом. За коммерческую составляющую отвечает Карло - у фабрики более 700 дилерских центров продаж по всему миру. Компания заключает контракты с Паолой Навоне, Марко Бога, Родольфо Дордони, Роберто Лаццерони и многими другими знаменитыми дизайнерами, чей творческий стиль отвечает требованиям проекта и близок к стилю самой фабрики. Фабрика Casamilano создает функциональное пространство, в котором каждый предмет подчинен одной идее. Это заставляет компанию выпускать не только корпусную и мягкую мебель, но и интерьерные аксессуары. Коллекции бренда соединяют в себе элегантность и высокую функциональность. Выбирая материалы, руководство остановилось на массиве дуба и ясеня, окрашенных и натуральных поверхностях, матовых и покрытых сверкающим лаком, хромированных, стальных, алюминиевых, на коже, текстурных тканях с объемным эффектом. Все это помогает компании создавать неповторимые изделия на уровне высокого искусства.

Отображение 1–16 из 23

[br_filter_single filter_id=2401] [br_filter_single filter_id=2403] [br_filter_single filter_id=3342] [br_filter_single filter_id=3688]