В конце двадцатого века мир заговорил о новом направлении в дизайне, которое представила итальянская фирма Giorgetti. Жизнь Giorgetti напрямую связана и тесно переплетена с творчеством трех талантливых архитекторов: Массимо Сколари, Леон Крие и Чи Винг Ло. Каждый из них принес в дизайнерское бюро Giorgetti свое особое направление и видение.
Массимо Сколари присоединился к Giorgetti в 1988 году. Его работы отличаются особым стремительным чувством движения, динамики. Каждое его творение неповторимо и заслуживает отдельного внимания. Светильник Talo после несложных манипуляций становится не просто торшером, а еще и сервантом, а также комодом. Венцом творчества Массимо Сколари для Giorgetti стал стул, который был назван «Olimpia».
Самый молодой, но не менее значимый персонаж в истории дизайна и производства Giorgetti - Чи Винг Ло. Его восточная философия, свежий взгляд и элегантная манера оформления, заставили мир по-новому взглянуть на уже ставшие классикой творения Giorgetti. С момента начала его работы Giorgetti предложила огромное количество неординарных, но при этом удивительно удобных и практичных столов и письменных бюро.
Так к началу двадцать первого века были нивелированы и окончательно оформлены три основных стилистических направления производства мебели Giorgetti. Сегодня предметы интерьера этого итальянского производителя являются не только знаком качества и изысканного вкуса своего владельца, но и показателем статуса.

Отображение 1–36 из 275